La grasa del vientre, el sobrepeso, y las grasas en la dieta

La grasa es uno de los alimentos más importantes de los animales y plantas. Sin ella se iba a morir. Sin embargo, cuando usted está tomando más grasa que usted está quemando, se obtiene la grasa del vientre no deseados! Las grasas se encuentran en los tejidos de los animales y las plantas por igual, sobre todo en las semillas. Ellos están formados por carbono, hidrógeno y oxígeno en combinación con glicerina y ácidos determinados. Las grasas son duras, blandas y algunos un poco de líquido de acuerdo a su grado de firmeza a temperaturas ordinarias.

Duros y blandos grasas puede ser licuado por el calor y las grasas líquidas se endurezca por un proceso químico llamado hidrogenación. Mediante este proceso la grasa líquida se mantiene en una forma sólida y no echarse a perder. El más importante de los ácidos grasos palmítico, esteárico y oleico. Hay relativamente grandes cantidades de ácidos palmítico y esteárico en grasas sólidas.

las grasas líquidas tales como aceites de oliva y de semillas de algodón contienen más ácidos oleico. Los hidrocarburos como el petróleo no se consideran las grasas, ya que no puede ser absorbida en el cuerpo. La mayoría de las grasas puede ser disuelto en cloroformo, éter, gasolina y bencina. Estas sustancias no son a menudo el quitar manchas de grasa de la ropa.

Las grasas en la dieta proporcionan más del doble de combustible y energía para el cuerpo como la misma cantidad de proteínas o hidratos de carbono. Esto se debe a que las grasas contienen y el hidrógeno. Cuando el carbono y el hidrógeno se queman, desprenden grandes cantidades de calor. Una grasa pura tiene un valor energético de 4.040 calorías por libra, mientras que el azúcar un hidrato de carbono típica tiene un valor de combustible de 1820

calorías por libra.

Esto es razonable, quemar más calorías que ingieren y usted perderá el peso. Todas las grasas no se utilizan para la energía del combustible o el crecimiento se almacena en los tejidos como grasa corporal. ¿Qué porcentaje de grasa es normal que la gente normal? Esta afirmación puede variar grasa y amplia todo dependiendo de su nivel de actividad. los atletas de clase mundial "puede tener una grasa corporal de seis a ocho por ciento. Otras personas pueden estar alrededor de un veinte por ciento. modelos de moda puede ser alrededor de seis por ciento.

Casi toda la grasa que se encuentra en los alimentos es digerible. Pero se necesita mucho tiempo para que nuestros jugos digestivos para trabajar en grasa. Así, los alimentos fritos que están cubiertos con la grasa se digiere más lentamente que con los alimentos cocidos. Los alimentos grasos por lo tanto mantener a una persona de sentir hambre por un período de tiempo más largo que una dieta sin grasa. No es una fórmula complicada en absoluto a perder peso. Consumir menos calorías que su cuerpo utiliza en su nivel de actividad en el transcurso de un mes.

En realidad se puede comer todo y muchas veces al día si eres más selectivo de lo que come. No quiero decir que parece inteligente, pero que es el fundamento mismo de lo que hago. Múltiples cantidades de frutas y verduras cada día, con la carne un día a la semana. Uno puede acostumbrarse a esta dieta con un poco de práctica. La olla de oro al final del arco iris es que no he tenido que ver a un médico en más de diez años. Es que funciona para mí y más trabajo también!